Landwehr 11-13, 22087 Hamburg - Telefon: 040 44 45 68

Tag der offenen Tür – 27. Januar 2023

…sich in der Lola Rogge Schule zum TANZEN begegnen!

Am schulfreien Freitag im Januar veranstalten wir wieder unseren Tag der offenen Tür in der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof! Mit Workshops für Kinder und Jugendliche und Tanzaufführungen unserer Studierenden. Hier bald mehr Infos!

Wir öffnen unsere Türen zur Lola Rogge Schule im Kiebitzhof, um Euch interessante Einblicke in die Berufsausbildung zum/zur Tanzpädagog/in zu geben. Außerdem laden wir Kinder und Jugendliche ein, sich in Workshops auszuprobieren. Zum Abschluss tanzen alle zusammen! Die Teilnahme ist kostenlos!

Infostand mit Lehrer:innen und Tanzstudierenden zur Berufsausbildung und unserem Kursangebot!

Einblick in die Berufsausbildung
Unsere angehenden Tanzpädagog:innen zeigen im Performanceraum Beispiele aus dem Berufsausbildungsunterricht

Hier bald mehr Infos!

Lola Rogge Schule im Kiebitzhof