Abschlusschoreographien Lola Rogge Schule 2021

Wir freuen uns, dass Ende September die diesjährigen Abschlusschoreographien der Examensklasse stattfinden dürfen! Der Verein „Lola Rogge – Tanz entwickeln e.V.“ präsentiert drei Vorstellungen auf der Bühne des Hamburger Sprechwerks. Durch die einzuhaltenden Abstände im Publikum sind die Plätze begrenzt.

Abschlusschoreographien „mental verschoben“
im Hamburger Sprechwerk
Klaus-Groth-Str. 23
20535 Hamburg
Samstag, 25.09. um 19 Uhr
Sonntag, 26.09. um 14 Uhr und 18 Uhr
Vorverkauf: 17,- Euro / 14,- Euro ermäßigt*
Abendkasse: 18,- Euro /  15,- Euro ermäßigt*
Kartenvorverkauf:  Hier bestellen! -> es gibt nur noch wenige Restplätze!
*für Schüler:innen und Student:innen
„Fast drei Jahre sind bereits vergangen und wir sind unserem Abschluss zum/ zur staatlich geprüften Tanzpädagogen/-in zum Greifen nahe. Viel haben wir 11 zukünftige Absolventen/-innen der Lola Rogge Schule zusammen erlebt, gelernt und erfahren und sind zu einer engen Klassengemeinschaft zusammengewachsen.
Bevor wir nun im Oktober unseren eigenen Weg in das Berufsleben starten, wollen wir unsere Abschlusschoreographien, die Teil unseres Examens sind, in einem öffentlichen Rahmen vorstellen. In einem halbjährigen Prozess haben wir uns intensiv mit einem individuellen Thema beschäftigt und viel Herz, Schweiß und Leidenschaft investiert, woraus als Endergebnis 11 einzigartige Stücke entstehen.
Das Event werden wir mit Hilfe des gemeinnützigen Vereins „Lola Rogge – Tanz entwickeln e.V.“ als Veranstalter gestalten. Damit es sowohl für Sie als Publikum als auch für uns ein unvergessliches Erlebnis werden kann, möchten der Verein und wir Sie herzlich um eine Geldspende bitten (auf Grund des gemeinnützigen Vereins erhalten Sie eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt).
Wir bedanken uns sehr für Ihre Unterstützung!
Die Abschlussklasse der Lola Rogge Schule 2021″

Veranstalter:
Lola Rogge – Tanz entwickeln e.V.
1. Vorsitzende Yvonne Harmjanz-Lienau

Elbchaussee 499