Gute Laune, gute Lüftung und viel Platz garantieren wir auch, wenn die Abstände noch eventuell beibehalten werden müssten! Unsere Sommertanztage inklusive der Aufnahmeprüfung finden Anfang der Sommerferien statt.
Zur beruflichen Orientierung oder just for fun: 15 Unterrichtsstunden Tanz, um sich auszuprobieren, einen Einblick in die Berufsausbildung der Lola Rogge Schule zu gewinnen und sich beraten zu lassen. Auch als Aufnahmeprüfung geeignet!
Sommertanztage: von Donnerstag, den 24. Juni bis Sonntag, den 27. Juni 2021. Weitere Infos im Flyer!
FÄCHER:
Modern/Contemporary
Jazz/HipHop
Folklore
Tänzerische Improvisation
Hier zur Anmeldung! Weitere Infos im Flyer 2021!
KOSTEN: 195,- Euro
FRÜHBUCHER bei Eingang der Gebühren bis 27. Mai 2021 nur 160,- Euro

TANZEN ZUM BERUF MACHEN?
Ja – in der LOLA ROGGE SCHULE ist das möglich! Hier kann man eine dreijährige tanzpädagogische Berufsausbildung machen, mit der man eine breite Basis für die unterschiedlichsten Arbeitsfelder erhält und die mit staatlicher Prüfung endet. Für die Ausbildung kann BAföG beantragt werden. Die Absolvent:innen der LOLA ROGGE SCHULE können alle Altersstufen vom Kindes- bis zum Seniorenalter unterrichten. Tanzen und Unterrichten – is fun!
Sekretariat in der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof
Sylvia Eilers
Landwehr 11-13
22087 Hamburg
Telefonnummer 040-44 45 68
Fragen und Bewerbungen direkt an:
E-Mail: sei@lolaroggeschule.de

Unsere berufsbegleitende Weiterbildung für Menschen in pädagogischen Berufen mit Tanzerfahrung / Additional studies for teachers & social workers

Beginn: September 2021 / Ende: August 2022
montags und mittwochs 19:30 bis 21:00 Uhr

(die Hamburger Schulferien ausgenommen)
in der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof
Landwehr 11-13
22087 Hamburg
Hier zur Anmeldung! Mehr unter Weiterbildung und in unserem Flyer.