Bewegung erleben
Moderner Tanz – Grundlagen
In einem Basis-Körpertraining und im Aufbau organischer Bewegungssequenzen werden klare Bewegungsansätze und harmonische Körperverbindungen entwickelt. Ziel ist die Integration des ganzen Körpers in Bewegung.
Die Elemente aus dem Training münden in eine Tanzfolge. Sie gibt den Rahmen, bestimmte Bewegungsprinzipien zu üben und dynamisch kontrastreich in den Raum zu tanzen.
Dozentin: Katja Borsdorf
5 Termine à 1,5 Stunden
mittwochs – 19. Januar bis 16. Februar 2022
Hier die Anmeldung als Download!
Kosten: 100,- Euro / 80,- Euro ermäßigt für Schüler:innen und Student:innen
Anmeldefrist: 12. Januar 2022
Lola Rogge Schule im Kiebitzhof

Telefonnummer 040-44 45 68
E-Mail: kbo@lolaroggeschule.de

Unsere berufsbegleitende Weiterbildung für Menschen in pädagogischen Berufen mit Tanzerfahrung / Additional studies for teachers & social workers

Beginn: September / Ende: August
-> Die Weiterbildung wird erst wieder im Jahr 2022 stattfinden. Wir bieten weiterbildende kürzere Workshops zu den Uhrzeiten montags und mittwochs an (siehe oben – Workshopreihe BASICS).
montags und mittwochs 19:30 bis 21:00 Uhr
(die Hamburger Schulferien ausgenommen)
in der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof
22087 Hamburg
Mehr unter Weiterbildung und in unserem Flyer.