Just for fun oder auch zur beruflichen Orientierung!
15 Unterrichtsstunden Tanz, um sich auszuprobieren, einen Einblick in die Berufsausbildung der Lola Rogge Schule zu gewinnen und sich beraten zu lassen. Auch als Aufnahmeprüfung geeignet!

Infos im Flyer von 2018!
TANZEN ZUM BERUF MACHEN?
Ja – in der LOLA ROGGE SCHULE ist das möglich! Hier kann man eine dreijährige Berufsausbildung machen, die mit staatlichem Examen abschließt. Als staatlich geprüfte/r Lehrer/in für Tanz und Tänzerische Gymnastik (so die Berufsbezeichnung) hat man eine breite Basis für die unterschiedlichsten Arbeitsfelder. TanzpädagogInnen arbeiten in verschiedensten Institutionen und entwickeln das Berufstätigkeitsfeld selbst. Die Absolventen der Lola Rogge Schule können alle Altersstufen vom Kindes- bis zum Seniorenalter unterrichten. Für die Ausbildung kann BAföG beantragt werden!
 In der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof,
Landwehr 11-13
Hier nähere Infos zur Berufsausbildung!

Unsere berufsbegleitende Weiterbildung für Menschen in pädagogischen Berufen mit Tanzerfahrung / Additional studies for teachers & social workers

Alle Infos in unserem Flyer!
Beginn: September 2019 / Ende: August 2020
montags und mittwochs 19:30 bis 21:00 Uhr

(die Hamburger Schulferien ausgenommen)
in der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof
Landwehr 11-13
22087 Hamburg
Mehr unter Weiterbildung und hier zum Anmeldeformular!

Eine Einführung in die ganzheitliche Tanzpädagogik mit Livemusik
„Du bewegst dich gern und hast Lust zu tanzen, ohne komplizierte Choreographien auswendig zu lernen ? Du möchtest lernen, deinen Impulsen zu folgen und deinen Gefühlen kreativen Ausdruck zu geben ? Du möchtest deine Präsenz steigern und bei dir bleiben ? Diese Ausbildung in ganzheitlicher Tanzpädagogik vermittelt all dies und noch viel mehr. Im spontanen Dialog mit den Musikern lernst Du ungeahnte Potentiale als Tänzer/-in und Pädagoge/-in freizusetzen.“
Besuche die Kennenlern-Workshops in Hamburg und erfahre mehr über das Ausbildungskonzept nach der Bangoura-MethodeMehr über die Ausbildung!
In der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof
Landwehr 11
22087 Hamburg
Kosten: 45 Euro pro Workshop
Termin13.01.2019 von 14 bis 18 Uhr
Das gesamte Workshop-Angebot auf der Website: ginaworkshops.de

Gina Workshops – Institut der Weiterbildung für Tanz & Tanzpädagogik
veranstalten Zertifizierungen und Workshops in Köln und seit Jahren in Hamburg

in der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof

Die Fortbildungen werden für Tanzunterrichtende, Lehrer an Schulen, Trainer, Übungsleiter, Yoga- und Pilateslehrer, Studenten für Tanz und Tanzpädagogik, (Ex)profitänzer und ähnliche Zielgruppen angeboten.

Fortbildungs-Angebote:

• Teilnahme am Samstag und/oder Sonntag
  • Zertifizierungen für Unterrichtende, berufsbegleitend einmal im Monat
  • jedes der Module ist auch einzeln buchbar
  • für Tanzunterrichtende aller Stile, Azubis Tanz und Tanzpädagogik und fortgeschrittene Hobbytänzer

Hier zur weiteren Programmvorschau für 2019!

Mehr zum Ausbildungsangebot für Lehrende und Therapeuten und zum Lerncoaching und -training für Kinder und Lernende auf der Website des IBL: bewegtes-lernen.org

Fortbildungstermine 2019
  • 01.-02.02.2019 (Fr.-Sa.) Supervision vom l.b.e. Kurs 2017/2018
  • 02.-03.02.2019 (Sa.-So.) Aufbaukurs Reflexe mit Ka Rustler