Just for fun oder auch zur beruflichen Orientierung!
15 Unterrichtsstunden Tanz, um sich auszuprobieren, einen Einblick in die Berufsausbildung der Lola Rogge Schule zu gewinnen und sich beraten zu lassen. Auch als Aufnahmeprüfung geeignet!
Alles zur Anmeldung und weitere Infos im Flyer!

TANZEN ZUM BERUF MACHEN?
Ja – in der LOLA ROGGE SCHULE ist das möglich! Hier kann man eine dreijährige Berufsausbildung machen, die mit staatlichem Examen abschließt. Als staatlich geprüfte(r) LehrerIn für Tanz und Tänzerische Gymnastik (so die Berufsbezeichnung) hat man eine breite Basis für die unterschiedlichsten Arbeitsfelder. TanzpädagogInnen arbeiten in verschiedensten Institutionen und entwickeln das Berufstätigkeitsfeld selbst. Die Absolventen der Lola Rogge Schule können alle Altersstufen vom Kindes- bis zum Seniorenalter unterrichten. Für die Ausbildung kann BAföG beantragt werden!

DOZENTEN
Katja Borsdorf – Improvisation
Dieter Knodel – Folklore
Saba Pedük – HipHop
Kristin Strauß – Modern/Contemporary

In der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof,
Landwehr 11-13

Hier nähere Infos zur Berufsausbildung!

Unsere berufsbegleitende Weiterbildung für Menschen in pädagogischen Berufen mit Tanzerfahrung /
Additional studies for teachers & social workers! Alles zur Anmeldung und weitere Infos im Flyer!

Beginn: September 2018 / Ende: August 2019
montags und mittwochs 19:30 bis 21:00 Uhr
(die Hamburger Schulferien ausgenommen)

in der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof
Landwehr 11-13
22087 Hamburg

Das Anmeldeformular und mehr unter Weiterbildung.

Das gesamte Workshop-Angebot hier als Download oder auf der Website: ginaworkshops.de

Gina Workshops – Institut der Weiterbildung für Tanz & Tanzpädagogik
veranstalten Zertifizierungen und Workshops in Köln und seit Jahren in Hamburg
in der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof

Die Fortbildungen werden für Tanzunterrichtende, Lehrer an Schulen, Trainer, Übungsleiter, Yoga- und Pilateslehrer, Studenten für Tanz und Tanzpädagogik, (Ex)profitänzer und ähnliche Zielgruppen angeboten.

Fortbildungs-Angebote von Januar – August 2018

• Teilnahme am Samstag und/oder Sonntag
  • Zertifizierungen für Unterrichtende, berufsbegleitend einmal im Monat
  • jedes der Module ist auch einzeln buchbar