Einführung in Modernen Tanz für Erwachsene!

Dienstags von 18:30 bis 19:30 Uhr mit Monika Weller – Lasst Euch von ihr in die Welt des modernen Tanzes, der sich aus dem Ausdruckstanz mit unterschiedlichen zeitgenössischen Einflüssen weiterentwickelt hat, einführen. Erlebt Euer Tanztalent!

Die Lehrerin: Monika Weller tanzt seit ihrer Teenagerzeit, hat noch von Lola Rogge künstlerische Impulse bekommen, viele Jahre Tanztheater gemacht, und unterrichtet seit 1980 in der Lola Rogge Schule Kinder-, Teens- und Erwachsenenkurse. Sie hat zahlreiche Studierende der Tanzpädagogik an unserer Berufsfachschule mit ausgebildet und ist eine leidenschaftliche Choreographin. Mehr Erfahrung geht nicht!
Von Klassisch bis Pop wählt Monika interessante Musikstücke für ihre Choreographien aus. Eine Unterrichtsstunde besteht aus einem einstimmenden Körpertraining, technisch-choreographischen Details und dem abschließenden vom Ausdruck getragenen Tanzstück.
Traut Euch! Bis Ende März 2020 ist der Kursus KOSTENLOS.
Wir bitten um Anmeldung – Start ab mindestens 6 Personen!
Lola Rogge Schule im Kiebitzhof
Landwehr 11-13