Workshopsreihe BASICS 2022

Jetzt noch bis zum 17.01. anmelden – es sind wenige Plätze frei! Unsere neue Workshopreihe BASICS beginnen wir Mitte Januar mit fünf Terminen jeweils mittwochabends.

Die neue 2G+ Regel erfordert eine nachweisliche vollständige Impfung oder Genesung und darüber hinaus einen aktuellen Schnelltest, der nicht älter als 24 Stunden sein darf. Alle „Booster“-Geimpften werden unter 2G+ eingestuft und brauchen keinen Test vorzulegen.

Bewegung erleben
Moderner Tanz – Grundlagen
In einem Basis-Körpertraining und im Aufbau organischer Bewegungssequenzen werden klare Bewegungsansätze und harmonische Körperverbindungen entwickelt. Ziel ist die Integration des ganzen Körpers in Bewegung..
Die Elemente aus dem Training münden in eine Tanzfolge. Sie gibt den Rahmen, bestimmte Bewegungsprinzipien zu üben und dynamisch kontrastreich in den Raum zu tanzen.
Dozentin: Katja Borsdorf
5 Termine à 1,5 Stunden
mittwochs – 19. Januar bis 16. Februar 2022
Hier die Anmeldung als Download!
Kosten: 100,- Euro / 80,- Euro ermäßigt für Schüler:innen und Student:innen
Lola Rogge Schule im Kiebitzhof