Neue Gesichter im Praktikum

Angewandte Tanzpädagogik vom ersten Tag der Berufsausbildung an – die neue Klasse 1 erhielt ihre Praktikumsplätze in unseren vielfältigen Kursen. Guten Start wünschen wir!

Kursplan für die Schule im Kiebitzhof hier.
Kursplan für die Schule im Hirschpark hier.
Sicherheits- und Hygiene-Konzept für den Präsenzunterricht:
– Wir benötigen von allen Kursteilnehmer:innen ab 18 Jahren eine einmalige schriftliche Bestätigung, dass sie sich jeweils spätestens 24 Stunden mit einem Antigen-Schnelltest oder spätestens 48 Stunden mit einem PCR-Test vor dem Besuch unserer Kurse testen lassen. Diejenigen, die bereits durchgeimpft oder genesen sind, bitten wir ebenfalls, uns dies schriftlich mitzuteilen. Für Kinder und Jugendliche brauchen wir eine Bestätigung der Eltern.
– Alle unsere Mitarbeiter:innen, die nicht bereits geimpft oder genesen sind, unterziehen sich regelmäßig einem Schnell- oder Selbsttest, der 24 Stunden Gültigkeit hat.
– Die allgemeinen Corona-Hygienemaßnahmen bleiben bestehen.
– Auf den Fluren und in den Garderoben herrscht Maskenpflicht. Im Unterricht braucht keine Maske getragen zu werden.
– Desinfektionsmittel für die Handhygiene stehen in den Foyers der Schulhäuser für den Gebrauch zur Verfügung.
– Alle Kursteilnehmer:innen tanzen in gekennzeichneten Feldern, um die geforderten Abstände einzuhalten.
– Während des Unterrichts achten alle Lehrerinnen auf regelmäßiges Durchlüften der Unterrichtsräume und darauf, die Schüler:innen körperlich nicht zu überanstrengen.
> Hier zum Hygienekonzept der Behörde für Schule und Berufsbildung
Alle Maßnahmen werden entsprechend neuer Verordnungen aktualisiert.
Weitere Infos unter www.hamburg.de/coronavirus
LOLA ROGGE SCHULE IM KIEBITZHOF