Daniela Linde

Kindertanz, Jazztanz/Modern für Teens, Moderner Tanz

08 DSC_0055a-1
schreibt über ihren Werdegang:
Daniela machte im Jahre 2010 ihren Abschluss zur Tanzpädagogin an der Lola Rogge Schule und unterrichtet seither verschiedene Tanzstile und Altersgruppen.
In einem Jahr der Auszeit vom Unterrichten sammelte sie 2013 am Trinity Laban Conservatoire of Music and Dance in London weitere Erfahrungen zum Thema Tanz.
Zur Zeit macht sie neben dem Beruf als Tanzpädagogin einen Master in Tanzkultur V.I.E.W. (Vermitteln, Inszenieren, Evaluieren Wissen) an der Deutschen Sporthochschule Köln.
Sie nimmt regelmäßig an verschiedene Workshops zum Thema Kindertanz, Improvisation, HipHop und Tanz an Schulen teil, sowie an verschiedenen Fachtagungen zum Thema Bewegung, Gestaltung und Tanz.
Das Vermitteln von Tanz gepaart mit der Heranführung an eigene Bewegungserfahrungen ist ihr besonders wichtig.