Dana Firzlaff

Kindertanz, Tänzerische Früherziehung

schreibt über ihren Werdegang:
Dana Firzlaff studierte Philosophie und Germanistik in Rostock. In ihrer Studienzeit absolvierte sie außerdem eine zweijährige berufsbegleitende Ausbildung zur Tanzleiterin über den Deutschen Bundesverband Tanz. Parallel dazu sammelte sie erste Erfahrungen im Unterrichten von Modernem Tanz und Kreativen Kindertanz in den Tanzland-Studios Rostock.
Dana ist Gründungsmitglied der TanzBühne Rostock und seit über zehn Jahren als Künstlerische Leitung und Choreographin für den Verein tätig.
Seit 2005 lebt Dana hauptsächlich in Hamburg. Hier begann sie eine Ausbildung zur Erzieherin und schloss anschließend an der Lola Rogge Schule ihre Ausbildung zur staatlich anerkannten Lehrerin für Tanz und tänzerische Gymnastik ab.
Dana arbeitet freiberuflich als Tanzpädagogin in Hamburg und Rostock. Seit 2013 unterrichtet sie an der Lola Rogge Schule Tänzerische Früherziehung und Kindertanz.