Tänzerische Früherziehung!

Die frühe Förderung der kindlichen Motorik in Koordination mit Musik, Rhythmus und Fantasie ist Ziel dieses Unterrichts.

freitags 15.45 bis 16.30 Uhr
für 3 bis 4-jährige
mit Isabella Boldt
Ihr Kind wird tänzerisch in seine Welt geführt, „wo die wilden Tiere wohnen“, die Spielzeugkiste lebt und der Zauberer die Puppen tanzen lässt. Eine Begleitperson kann zu Beginn gerne dabei sein.
Noch sind Plätze frei!
Isabella Boldt ist Tänzerin und Tanzpädagogin. Sie erhielt ihre Ausbildung an der Lola Rogge Schule und studierte Zeitgenössischen Bühnentanz, B.A of Arts an der Folkwang Universität der Künste in Essen. Isabella tanzte international als Tänzerin in New York, Irland und Italien und arbeitete mit verschieden Choreographen wie Johnny Llyod, Roberto Zappalà, Helga Deasy und dem Folkwang Tanzstudio zusammen. Seit 2016 unterrichtet sie kreativen Kindertanz, Ballett für Kinder und Teens und Modern Dance an der Lola Rogge Schule.
Kostenlose Probestunde & Anmeldung:
Lola Rogge Schule im Kiebitzhof
Landwehr 11-13