Tanzgestaltungen - 09. & 10. November

Unsere Studierenden im 5. Semester zeigen ihre persönlich entwickelten Tanzgestaltungen der Fächer Moderner Tanz/Contemporary, Improvisation und Jazz/HipHop/Streetdance. Diese werden im Scheinwerferlicht im Performanceraum der Lola Rogge Schule im Kiebitzhof aufgeführt.

Samstag, 09. & Sonntag, 10. November – jeweils 18 Uhr!
Es wird in der Lola Rogge Schule viel Wert darauf gelegt, dass die Kreativität im Tanz ihren Ausdruck und ihre Form finden kann. Dieses geschieht u.a. in den Fächern Improvisation und Gestaltung. Die Studierenden erhalten grundlegendes Wissen, Anregungen und Ermutigung, eigene Choreographien zu kreieren und Tanz als Ausdrucksform für andere zugänglich zu machen.
Von den Studierenden werden pro Semester in unterschiedlichen Tanzfächern Studien verlangt, die eigenständig zu vorgegebenen Themen choreographiert werden müssen, und die später im Scheinwerferlicht im Performanceraum öffentlich vorgeführt werden.
Kartenreservierungen:
Lola Rogge Schule im Kiebitzhof