Abschlusschoreos „LAUT!" Fotos in unserer Galerie!

Auch dieses Jahr veranstaltete der Verein „Lola Rogge – Tanz entwickeln e.V.“ die Abschlusschoreographien der Lola Rogge Schule. Ende September erlebten wir die Examensklasse auf der Bühne des Hamburger Sprechwerks! Die Fotos von Thomas Bünning befinden sich in unserer Galerie unter „Examenschoreographien“!

Fotos von Thomas Bünning
dance-in-emotion.com

Die zehn Choreographinnen schrieben vor ihrem Abschluss:
„Wir haben es (fast) geschafft! Nach beinahe drei Jahren sind wir dem Abschluss zur staatlich geprüften Tanzpädagogin an der Lola Rogge Schule ganz nah. Die Zeit hat uns Zehn zusammen geschweißt und zu einer „lauten“ und unvergesslichen Klasse gemacht. Wir haben zusammen gelacht, geweint und viele Projekte und Aufführungen erfolgreich bewältigt.
Zu unseren Abschlussexamen gehören die zehn Choreographien, die wir im Hamburger Sprechwerk am 28. und 29. September öffentlich zeigen werden. Jede von uns hat sich im letzten Jahr mit einem Thema beschäftigt und daraus die Abschlusschoreographie entwickelt, die für sie eine große persönliche Bedeutung hat und sie in vielen Punkten widerspiegelt.“
Lola Rogge – Tanz entwickeln e.V.
1. Vorsitzende Yvonne Harmjanz-Lienau

Elbchaussee 499